tag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post6416111446799646023..comments2023-03-21T02:40:11.810-07:00Comments on O caldeirão de Dagda: Cookies de cacau, frutos secos e especiariasfree to decidehttp://www.blogger.com/profile/06363322375506214896noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-71254247717232109032014-05-26T00:21:31.919-07:002014-05-26T00:21:31.919-07:00Olá Belinha,
Bem-vinda ao meu caldeirão. Obrigada ...Olá Belinha,<br />Bem-vinda ao meu caldeirão. Obrigada pelo seu comentário. Ainda bem que gostou das bolachas, se experimentar diga qualquer coisa.<br />BeijinhosO caldeirão de Dagdahttp://ocaldeiraodedagda.blogspot.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-45900432992870496752014-05-25T23:47:35.933-07:002014-05-25T23:47:35.933-07:00Mas que bolachas maravilhosas, gostei muito.bjokit...Mas que bolachas maravilhosas, gostei muito.bjokitasIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-44418879159232190422014-05-22T14:02:09.816-07:002014-05-22T14:02:09.816-07:00Olá Márcia,
Bem-vinda ao meu caldeirão! Ainda bem ...Olá Márcia,<br />Bem-vinda ao meu caldeirão! Ainda bem que gostaste, são muito boas de facto ;)O caldeirão de Dagdahttp://ocaldeiraodedagda.blogspot.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-21391766193060228082014-05-22T10:28:18.647-07:002014-05-22T10:28:18.647-07:00Olá: gostei muito desta versão de bolachinhas mais...Olá: gostei muito desta versão de bolachinhas mais saudáveis e com ingredientes de que gosto muito. Para quem está de regime, esta é uma alternativa menos calórica, mas igualmente deliciosa.<br />Bjn<br />MárciaPrata da casahttps://www.blogger.com/profile/01640935302629381200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-86435335096900870512014-05-19T13:54:55.974-07:002014-05-19T13:54:55.974-07:00Obrigada Susana,
E como disse no post, acompanham ...Obrigada Susana,<br />E como disse no post, acompanham muito bem um chá quentinho ;). Sabem muito a mel e levemente às especiarias. Se gostas de mel de abelhas gostas delas de certeza. Se não gostas muito do sabor de mel de abelhas, então aconselho usar outro tipo de adoçante (agave, ácer, acúcar de coco, açucar amarelo, etc.). As minhas preferidas são feitas com mel de cana de açúcar que trago quando vou à Madeira, mas no momento já não tenho e por isso substituí por mel de abelhas. BeijinhosO caldeirão de Dagdahttp://ocaldeiraodedagda.blogspot.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-68847527302105525362014-05-19T13:26:36.423-07:002014-05-19T13:26:36.423-07:00Estão tão lindas estas cookies, com um ar tão deli...Estão tão lindas estas cookies, com um ar tão delicado mas crocante! <br />Gostei muito do aspecto e imagino o sabor delicioso :)<br /><br />Bjinhos<br />SusanaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05522099163010860922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-46960558850148467862014-05-19T12:02:14.559-07:002014-05-19T12:02:14.559-07:00Olá Manuela,
Bem-vinda ao meu caldeirão. Ainda bem...Olá Manuela,<br />Bem-vinda ao meu caldeirão. Ainda bem que gostaste: eu sou "obrigada" a usar farinha de arroz ou outras farinhas sem glúten porque a minha filha mais velha é alérgica e por isso tenho sempre que encontrar alternativas à farinha de trigo. Obrigada pelo teu comentário.O caldeirão de Dagdahttp://ocaldeiraodedagda.blogspot.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-77870864160105396922014-05-19T11:30:15.744-07:002014-05-19T11:30:15.744-07:00Olá maria João,
Adorei a receita e um dia destes v...Olá maria João,<br />Adorei a receita e um dia destes vou experimentar (nunca usei farinha de arroz em bolachas). Muito obrigada pela tua participação e muito bem vinda ao Vamos Fazer Bolachas. Espero que sejam as primeiras de mutias bolachinhas saudáveis no nosso desafio.<br />BjnhosManuelahttps://www.blogger.com/profile/15557771448379832664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-33298097871716621212014-05-15T15:33:08.331-07:002014-05-15T15:33:08.331-07:00Obrigada ;)Obrigada ;)O caldeirão de Dagdahttp://ocaldeiraodedagda.blogspot.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-20638446063153342002014-05-15T10:57:14.485-07:002014-05-15T10:57:14.485-07:00Têm bom ar!Têm bom ar!Cozinhar sem Lactosehttps://www.blogger.com/profile/17163934091434259151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-44118585008182281092014-05-15T09:59:09.105-07:002014-05-15T09:59:09.105-07:00Mas já está a fazer o mais importante Lígia: procu...Mas já está a fazer o mais importante Lígia: procurar opções mais saudáveis! Aos poucos vai ver que os produtos vão aparecendo. E aquilo que não encontrar substitua com o que tem. De certeza que fica bom na mesma ;)O caldeirão de Dagdahttp://ocaldeiraodedagda.blogspot.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-33146216410104867062014-05-15T09:17:22.757-07:002014-05-15T09:17:22.757-07:00Têm um aspecto delicioso! Só é pena que os superme...Têm um aspecto delicioso! Só é pena que os supermercados não biológicos não comercializarem alguns dos produtos usados. Eu já uso o açucar amarelo e melaço ou a farinha integral, mas não consigo encontrar todos os produtos, sem ir ao biológico e infelizmente nem sempre consigo ir quando precisol. Já consigo substituir alguns produtos, o que é bom e vai-se aprendendo aqui outro tanto. :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03486464021939002217noreply@blogger.com