tag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post4272921135411448761..comments2023-03-21T02:40:11.810-07:00Comments on O caldeirão de Dagda: Sabores da Madeira: peixe-espada preto com bananafree to decidehttp://www.blogger.com/profile/06363322375506214896noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-7203270396981046582019-10-16T11:52:51.114-07:002019-10-16T11:52:51.114-07:00Que delícia de fotografias!! Vou fazer esta receit...Que delícia de fotografias!! Vou fazer esta receita com certeza!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13030068811427205734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-29748200840350361852014-04-10T14:14:23.555-07:002014-04-10T14:14:23.555-07:00Obrigada Woman Once a Bird. E sim, é uma pena que ...Obrigada Woman Once a Bird. E sim, é uma pena que as fotografias (ainda) não consigam reproduzir cheiros :). Mas ainda bem que consegui com a imagem passar a ideia de como se trata de um prato muito saboroso ;).<br />Beijinhosfree to decidehttps://www.blogger.com/profile/06363322375506214896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-73286333157034073992014-04-10T13:40:32.929-07:002014-04-10T13:40:32.929-07:00As fotografias estão fabulosas. Se ao menos conseg...As fotografias estão fabulosas. Se ao menos conseguissem reproduzir cheiros... (paladar já era pedir demais).Woman Once a Birdhttps://www.blogger.com/profile/04211304996187369451noreply@blogger.com