tag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post3460005166312125812..comments2023-03-21T02:40:11.810-07:00Comments on O caldeirão de Dagda: Fomos todos à fava!free to decidehttp://www.blogger.com/profile/06363322375506214896noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-77239161686058878702014-04-24T05:01:13.767-07:002014-04-24T05:01:13.767-07:00Pois é: é como eu, em criança não gostava muito de...Pois é: é como eu, em criança não gostava muito de as comer. Mas com o tempo aprendi a gostar (acredito que as minhas filhas também vão aprender, porque torcem o nariz mas comem). E também eu tenho recordações de as descascar com a minha irmã. Experimente e depois diga-me o que achou ;)O caldeirão de Dagdahttp://ocaldeiraodedagda.blogspot.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-50212009194276344532014-04-24T04:58:27.016-07:002014-04-24T04:58:27.016-07:00Ainda bem que gostou da sugestão, Lígia. As suas t...Ainda bem que gostou da sugestão, Lígia. As suas também parecem ótimas (a primeira deve ser de comer e chorar por mais) e nunca tinha pensado juntá-las às saladas. Vou experimentar!O caldeirão de Dagdahttp://ocaldeiraodedagda.blogspot.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-85763266018864870992014-04-24T04:56:24.866-07:002014-04-24T04:56:24.866-07:00Adoro esta receita de favas! Também eu, quando era...Adoro esta receita de favas! Também eu, quando era criança, adorava descascar favas, mas não gostava assim tanto de as comer... Hoje em dia adoro comê-las, mas descascá-las é uma seca! :-D Tenho que experimentar esta receita, parece-me deliciosa!Cozinhar sem Lactosehttps://www.blogger.com/profile/17163934091434259151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-55758707330401726662014-04-24T04:55:40.195-07:002014-04-24T04:55:40.195-07:00Obrigada! Ainda bem que gostou :).
A curcuma e gar...Obrigada! Ainda bem que gostou :).<br />A curcuma e garam masala são especiarias: a curcuma tem efeitos benéficos à saúde, para além do seu sabor e cor que dá à comida. A garam masala é no fundo uma mistura de várias especiarias. Eu comprei no mercado biológico, mas penso que em lojas como o Celeiro deverá encontrar com alguma facilidade. Espero ter ajudado.O caldeirão de Dagdahttp://ocaldeiraodedagda.blogspot.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-26391015126670603602014-04-24T04:40:33.976-07:002014-04-24T04:40:33.976-07:00Que bela receita! Também faço favas cá por casa, u...Que bela receita! Também faço favas cá por casa, umas vezes estufadas com enchidos, mas ultimamente, costumo fazer receitas mais simples. Favas cozidas, com queijo brie,coentros e ovo escalfado, puré de batata com favas ou simplesmente juntá-las ás saladas. Esta receita será a próxima! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03486464021939002217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-40649839601073991202014-04-24T04:40:25.783-07:002014-04-24T04:40:25.783-07:00Gostaria de saber o que é curcuma, e garam masala?...Gostaria de saber o que é curcuma, e garam masala? <br />Não conheço estes ingredientes.<br />O aspeto é ótimo!<br />As fotos da família na descasca das favas estão lindas! <br />Um abraço!Anonymousnoreply@blogger.com