tag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post1833222104217405920..comments2023-03-21T02:40:11.810-07:00Comments on O caldeirão de Dagda: Interdito na minha cozinha: frango de aviário e outras carnes que taisfree to decidehttp://www.blogger.com/profile/06363322375506214896noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-41117235305636641762014-02-07T05:32:17.561-08:002014-02-07T05:32:17.561-08:00O motivo da saúde e do sabor são razões mais do qu...O motivo da saúde e do sabor são razões mais do que suficientes para procurarmos carnes de animais oriundos de produção extensiva. No entanto e ainda que em segundo plano, está a adotar um procedimento mais sustentável ao ambiente e dignificante para os animais, o que é muito bom. Por isso é que é um ciclo vicioso, mas neste caso, são só vantagens... ;)<br />free to decidehttps://www.blogger.com/profile/06363322375506214896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7982258846770119899.post-52388525954091085432014-02-07T04:42:59.337-08:002014-02-07T04:42:59.337-08:00Eu também procuro carnes de pequenas produções con...Eu também procuro carnes de pequenas produções conhecidas (tenho sorte de encontrar algumas carnes, como aves). Contudo, reconheço que é mais por questões de saúde e sabor do que por outras questões. Sancho Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06603162685361379287noreply@blogger.com